Без тебя

Айсель Амирова
Я поплачу,наслаждаясь,никто ведь не заметит
В весеннюю стужу по асфальту
Опять усложняя себе жизнь,думая о сути
Жду того,кто согреет мою душу

А время летит болезненно и банально
Но нету тебя,ты ушел безвозвратно
Я ведь брежу тобой,мне ужасно печально
Слегка погрусти и вернись ты обратно

Только холодно мне и тоскливо при этом
Я чувства все выложу,но не зовусь я поэтом
Тлеет надеждой в ночи огонёк папиросы
А в душе и в глазах моих горькие слезы.

                05.05.2011