Амазонка

Маруська Жуковская
Азартна и полна огня,
Мужчины - только лишь во сне.
Адреналин в крови всегда,
Задорно скачет на коне.
ОслЕплен страстью Актеон,
Наивно веруя в любовь,
К ногам Дианы падал он,
А стал оленем для бегов