МАЙ

Обманщик По Вызову
Май , встречает нас днями красными
Да спешат на участки дачники
Дни и ночи становятся страстными...
На лужайках, пестрят одуванчики

А ещё, зацветут колокольчики
Станут белыми белыми, яблони
Как всегда, ошибутся синоптики...
После гроз, души любящих , пьяные

Май согреет ,вернув вдохновение
Утверждая мой дух романтика
Вишни цвет , как сигнал,в ускорение
Да !
..... ЛЮБОВЬ не конфетные фантики