Солнце

Анастасия Лунина 2
Солнце,
полыхать тебе в груди моей вместо сердца,
разрывать биением рёбра,
занимать во мне столько места,
что меня во мне больше нет.
И глаза твои мне вместо неба,
голос твой - вместо целого мира,
и тир у нас вместо квартиры,
где словами ты стреляешь в меня.
И жизнь - лишь игра в морской бой,
либо нет, либо только с тобой.
Мимо. Ранил. Убил.
Потому что во время не отпустил...