дождём... на ладонь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мне бы рядом...дождём...на ладонь...

Твоё небо...в глазах...с тобой...

Ни печаль...и ни стон...а сон...

Своё небо...рукой...укрой...

Подоконник...твой взгляд...в окно...

Сквозь стекло...пелену и даль...

Я наверно совсем глухой...

Я не верил в твою печаль...

Протяни мне свою ладонь...

Я дождём...я искрой в душе...

Я знакомый мотив простой...

Редкой песни...что есть в тебе...