Круговорот Любви

Маринэ 2
Я возьму Любовь от Солнца
И пущу её по кругу,
И ко мне она вернется ,
И удобно ляжет в руку!
Поделюсь я ею с Солнцем,
И с Землёй , и с облаками,
А к кому она коснется-
Те становятся друзьями!
Этим чудом из легенды
Я весь мир бы одарила:
Дать любовь для всей Вселенной-
Дай мне Бог на это силы!