Полнолуние

Александр Костюшин
Сегодня полнолуние. И мне
Вампиров разве только не хватает:
В моей послеполуночной войне,
Увы, любая дребедень бывает.

Но я прорвусь через любой заслон,
Повергну неприступные преграды,
Пробью металл и сокрушу бетон
Не ради славы и не за награды.

Сегодня полнолуние. Но мне
Не надо вовсе никаких вампиров!
Я думаю, что хватит мне вполне
За стенкою соседей-дебоширов.