Исчерпала

Ольга Сади
Забываю слова в лихорадке,
Мне немного осталось совсем,
Я забыть тебя долго старалась,
Поздно спрашивать, друг мой, зачем.
Я ждала, чтобы сгинула в пропасть,
Боль, которая крутит меня,
Я сильнее её, точно знаю,
Только нет во мне больше огня.
Он потух и дотлел в одночасье,
И не слышу - зови не зови,
Я прощаюсь с тобой, моё счастье,
Не моё, мне не надо любви.
Мне была предназначена малость,
Я её исчерпала лимит,
Больше мне ничего не осталось,
Лишь фантом, и всё время болит.