Готово сердце разорваться

Максим Кубарев
Не смог я удержаться,
И взглянул на фото ещё раз.
Готово сердце разорваться,
Когда увидел Вас в анфас.

Промок весь под дождём грибным,
И солнышко щекочет спину.
Дождь  кажется таким смешным,
Без ваших глаз  я сгину.

Прошепчу на ушко, что-то о любви,
Ладонь коснётся пальцев стройных.
И проворкуют голубки,
О двух влюблённых, вольных.

.:.01:17/9.:.21.04.2011\2\2.:.;