однажды про затмение

Чингиз Базылжанов
Сегодня затмение в гости пришло,

Сиреневым светом мерцают предметы...

И всё оказалось во тьме - как в кино,

Там и Аватары мерещатся где-то...

Однажды зажжётся частот перелив,

Как янтра систему рождает в пространстве,

Эгрегоров сила проявится в ней,

Об этом поведаю Я вам подробней!




*иллюстрация из интернета