С неба на кухню

Марта Дницкая
Тело ничейное, душа неприкаянная
Муж на диване, бывший моим
Мысли бредовые, надежды и чаяния
На "перекрёстке жизни" стоим

Я опустилась с неба на землю
Прямо на кухню, прямо к плите
Тапки домашние, я не приемлю
Слов твоих звуки, стою "на черте"

Ты изучил урок левитации
Я приготовлю обед "от ста бед",
И наплевав на закон гравитации,
Я улечу на долгих сто лет...