Чудеса в лукошке

Алина Следзевская
  Не пойму откуда писк...
  Мыши что-ли завелись?
  Веник вот сейчас возьму
  И войной на них пойду.
  Ну подумаешь- боюсь,
  Если что, то отобьюсь!
  Посмотрела я под койкой,
  И под ванной, и под мойкой.
  Заглянула я в лукошко
  А в лукошке-дремлет кошка.
  Брысь на улицу гулять,
  Места нет? Нашла где спать!
  Ой, так это же цыплята!
  Симпатичные ребята!
  Яйца, с праздника забыла,
  Вот и вылупилось диво.
  Кошка в двери сиганула,
  Чтоб не стать мамашей с дуру.
  Что мне делать, Боже правый,
  С разноцветною оравой?