Очищающая философия

Александр Семенов 4
О философии
Виталий Голов
Если ты читать умеешь
Значит много букв узнал.
Философию сумеешь
Сунуть в мозговой канал.
........................

http://www.stihi.ru/2011/04/10/8928


Пародия

Очищающая философия


Азбуку учил он с детства,
Буковки запоминал,
Как подорос, читать пытался,
Забивал мозгов канал.

Но канал весьма был узок,
Пропустить не может все,
Со Спинозой он не дружит,
Не суется Кант в него.

Что ни делал, как ни прыгал,
Кроссы, брусья и турник,
Не идет в сознанье Гегель,
Ум к нагрузкам не привык.

Но во всем свои есть плюсы,
Ум не сдюжит - телом прет!
Философские трактаты
Он в сортире познает!