Свет счастья

Эмма Клейн
Свет счастья
Emma Klein

Оделось утро в васильковый цвет,
В зелёный нарядились злаки,
Цветком сирени задышал рассвет,
Слегка подкрасив алы маки.

И в красках ожила краса земная,
Проснулось счастье в дивном свете,
Природу нашу песней  наполняя,
С душистой липой заигрался ветер.

В прекрасном свете озарилася Земля,
Встречая солнце, улыбнулася листва!