***

Тахена
Любовь затмевает глаза -
Так зачем она людям нужна?
Любовь раскрывает силу,
О которой они не просили.

Любовь словно жизни ступенька,
Как старая очень копейка -
Выпадая, даёт направление
И забирает мгновения,
Предоставит возможность и шанс,
Но- жизнь забирая сейчас.

Любовь- это горькая сладость,
Любовь- это сладкий яд.
И чувство это не в тягость:
Но только безумец ей рад.