Occasional Lover

Игорь Ничей
Влечение к тебе секундной было вспышкой,
Дорогой в никуда, без планов на судьбу,
Но в пламени любви само собою вышло,
Влюбившись в эту роль, вживался я в игру.
 
Я честен был с тобой и ты была согласна...
Интимный разговор - без шансов на обман.
Не устояли мы, попали в плен соблазна...
Ирония судьбы,  таинственный роман.
 
Соединяя грусть,  друг друга окрыляя,
Всю ночь смеялись мы и не познали сна...
В вулкане чувств вдвоём сгорали мы, сгорали!
В нас не было вины. У нас была "Весна".


«ИГМА» 16\04\2011 Grindelwald