Хожу по краю...

Юлия Скрипка
Хожу по краю бритвы,
Тебя найти пытаюсь,
От чёрта до молитвы,
По сторонам бросаюсь

Борюсь сама с собою,
Придумав оправданье,
Любовь к тебе,с косою,
Застыла в ожиданье

Застыла и хохочет,
Вытягивает душу,
Не взять уже не хочет,
Не выпустить наружу

Я и сама не знаю,
За что мне эти муки,
На грани застываю
От встречи до разлуки

Ну надо же, скрутило,
Опять кидает в крайность
Но если полюбила-
Возможно не случайность?...