Благодарю...

Наталия Ревякина
Я снова живу! Всей грудью дышу!
Кого-то люблю... Кому-то пишу...
Высоких небес ловлю синеву-
Бесследно исчез мой сон наяву..

Растаял как дым, как серый туман.
Остался другим тяжелый обман...
Я вновь вижу свет- сияние дня.
Я знаю секрет- весь мир для меня!

Все пение птиц и бег облаков,
На взмахе ресниц- грань жизни и снов.

....................................
Мой странный друг, за эту зарю,
За все, что не вдруг... Благодарю!