Мечтательное

Роман Калинин
Где то утро
Когда проснусь
Не с больной
Головой
Когда пойму
Что я
Не только живой
Что я не только живу
Но и небом владею
И море моё
И в нём корабли
На них флаги алеют
И Вдали
Свет от
Солнца
Падает
На аллею
Любви
По которой
Мы с тобой
Недавно
Бродили
И у нас
Как тогда
Нет ничего
Только два
Сердца
И желание
Быть
Быть
Вместе…