Только месяц взошёл. А. Фет

Дмитрий Ксурь
Только месяц взошёл
После жаркого дня!
Распустился, расцвёл
Цвет в груди у меня!
                А. Фет

Ночь и месяц чистый
Задрожал в пруду!
На свиданье быстро
К девушке  иду!

Небо в звёздах! Сонно
В парке городском!
Сердце бьётся томно!
Месяц над ставком!

Встретился с  красоткой,
Начал целовать!
Месяц над высоткой
Светит, не достать!

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.  Популярные песни для продажи.
http://pesnya-ru.com/dmitriy

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!