храм

Сергей Бакшаев
Все холмы покрыты лесом и закат блистал в доли, темно-ярким красным светом, уходил на смену тьмы.на развалинах сей храма, где покрыто все травой,лиш тюльпаны расцветали под закат ночной покои. А в низу лиш под холмами,лиш красивый свет тумана, где лучи заката солнца пробивались в глубь тумана.облока поряших в выси те светились от того, что закат прекрасна солнца уходил он в мир другой. Две души перед окном,обнимались,любовались,от заката признавались о любви той яркой,нежной,уготованной судьбой подарил им рай, блаженство и пророчил им покой. Глаза девушки той страстной, направлялись на закат, уже начало смеркаться тень упала на тюльпан и во мгле ночи не ясной он старался спать во мрак. Молодой мужчина нежный, обнимал свою любовь и лиш тонкии голос нежный говорил ему безбрежно, о страстях лиш тех блаженных лиш дорованых судьбой. Той души прекрасной страсти,любовался на нее и лиш свет во мгле не ясной озорял любовь его. Солнце скрылось за холмами, наступило время тьмы, все затихло звуки спали, с замиранием груди,лиш любви излишки страсти согревали тело той, что смотрела, любовалась на закат прекрасный хаус.он спустился на колени и достал кольцо блаженно,мягко,нежно о любви он поведал деве яркой что любила сердцем страстным лиш его и не кого. Он любил ее давно. И лиш в небе млечный путь, показал дорогу к раю, где любовь и красота были вечны как всегда.