На заре ты её не буди. А. Фет

Дмитрий Ксурь
На заре ты её не буди
                А.Фет

На заре ты её не буди,
Не буди, пусть поспит, молода.
Трав весенних возьми на пути,
И забудь, что придут холода!

Солнце тихо встаёт, спит любовь,
Обнимает подушку. Весна.
Соловей ночь отпел средь дубов,
Потеплело, а мне не до сна!

Я пройдусь по траве, вся в росе,
Надышусь ароматом цветов,
Я по белой иду полосе,
Ты идёшь в царстве сказочных снов!

Берег в травах, лягушки, камыш,
Рядом, что-то мне шепчет сосна,
А вокруг первозданная тишь,
Я рыбачу, играет блесна !

Лебедь белый один там вдали,
Прилетел из заморских краёв,
Окунь ловит малька на мели,
Я ловлю, но  не  нужен улов!

Утки серенькие тут как тут,
Скоро выводки   будут водить,
Дятлы кору подгнившую бьют,
Паучок вьёт белёсую нить!

Спишь ты тихо, сама благодать,
Мне хотелось, но не разбудил,
За прудом будут землю пахать,
Поле ждёт земледельческих сил.


Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.