Живая

Лола Кошкина
Нас грусть возьмет под белы ручки,
Заставит убегать за горы,
И доведет совсем до ручки,
Разрушив в прах все наши споры.

Нас грусть скует в свои оковы,
Заставит плакать по приказу,
Придумав больше боли новой,
И уничтожив нас, не сразу.

Бороться с нею, нету мочи,
Но и не сдамся никогда я,
Пока все раны кровоточат,
Я буду знать, что я живая!