Кай

Светлана Белянина
Слишком белый снег. Слишком яркий свет.
Слишком долго помнятся имена.
У меня стихи. Абстинентный бред,
Примитивно-пошлые письмена.

Я коснулась струн - сводит пальцы рук.
Но привычно боль соберу в кулак.
Прозвучал аккорд - разорвался круг,
И кривые треснули зеркала...

Амальгамным блеском падет тоска
И уйдет во власть четырех стихий.
Где-то ищет Вечность продрогший Кай.
Ну а я - живу. У меня - стихи...