в лесу

Сергей Бакшаев
Прохладный воздух и леса,блестало озеро там строго но лиш камыш скрывал все то что даровала ей природа. В лесу прохладным утром раним,когда встаешь и в даль идеш,и лиш под соснами скрываясь поляна ландышей цветет и лучик света пробиваясь дарил им всем спокойный сон. А ты сидишь завораженно,стихи лиш пишешь об одном, как все душа в миг разрываясь, мучает и не дает покой. Листва тихонько колыхаясь,лучи лиш света то поимав,тянулась в верх не зная страсти к безбрежным яростным мечтам. Но небо хмуро становясь, мешала свету прохадить.и дождик вдруг полил тихонько и с ветром тихим как тоска он покрывал весь мир прекрасный и это как ранимая душа.