Признание в интернете

Наталия Кулеш
И снова вечер.
И я у экрана ноутбука
                в "Одноклассниках"
                общаюсь с тобой.
Пишу тебе и жду ответа.
"Вам сообщение", - подмигивает
                мне экран.
С замиранием сердца
открываю сообщение.
А там твое лаконичное "Спасибо"
на мою длинную тираду о любви.
И снова я пишу тебе и жду ответа.
А твой ответ  мне: "Спасибо".
Спасибо, спасибо, спасибо...
И почему необходимо мне
получать твой вежливый ответ,
тебе - отправлять его мне,
загадкой остается для меня.
И снова вечер.
И я спешу к экрану ноутбука,
чтоб посмотреть пришел ли
твой ответ: "Спасибо",
чтоб не порвать волшебный узелок,
связывающий нас,
чтоб не потерять надежду, что
я прочту написанные мною строки
                для тебя,
и скажешь ты в ответ "Спасибо",
глядя мне в глаза,
не прибегая к средствам интернета...
03.03.2011 г.