эхэй

Сэнт Настя
не поджигай одуванчики , дура!
обезваженность всё сильнее
в этом засоленном счастливом мире
хочу быть обезболивающим
себе.
не получается ждать квадратных обьяснений о тебе.
судьбе,учёбе ,еде
любви и детях.
на нервах жду много о нас
обломись ,детка
это мой хардбасс.
хэви метал тебе в fase.
и моя лютая уверенность на тяжёлом каблуке
падает и лицо всё в кровь/в кости/в мясо
у бедной бруталки.
зато я теперь мягче сама по себе
и ненадолго в коме от водки.
виски,абсента
давайте ребятки
палками меня ,палками
я такая падкая/жалкая/шаткая
и ещё я не
р а з д е л и м а
с низкой/****ой
слабостью
по тебе.