Воспоминания

Юрий Рукосуев
Встречал я  многих женщин в жизни,
Но, мне родней, всего одна,
Та, что милее всех в капризе,
Под знаком "Рыбы" рождена.

Душа её, как солнца лучик,
Всегда прозрачна и чиста,
А при скоплении горстки тучек -
Найдет всему она "места".

Пройдет, посмотрит и одарит
Своей улыбкою, маня.
И после этого мне станет,
Счастливей жить день ото дня.

Когда проблемы возникали,
Умела «климат» создавать,
Они её не угнетали
Во всех делах любовь искать.

Всего того уже не стало
В проклятии неприступных дней,
Семья "жить долго приказала".
Нет рядом девушки моей.