Я девушку знаю...

Ольга Евтушенко 2
                Моей подруге ИРИНЕ посвящается...

Я девушку знаю , с глазами русалки!
С бровями в разлет и копною волос!
С ранимой душою и с песнею Мавки ,
По лугу идет , разгоняя стрекоз!

А предки ее все из польского панства!
От них и краса ей , и гордая стать!
Улыбкой своей озаряет пространство,
Ну , как всем о Пани такой не мечтать?

О взгляде ее умоляют мужчины!
Готовы к ногам ее мир положить!
Но скажет она им - Не вижу причины,
Вам , виртуальным , любовь подарить!

Я верю,однажды покажется парус ,
И словно Ассоль она в даль уплывет!
О прошлом уронит слезинок стеклярус ,
Ведь в будущем , знает , любовь ее ждет!!!!