тобой

Сэнт Настя
я тоже хочу попасть в твоё "избранное"
на сотни/тысячи /миллионы,сиксиллионы раз перечитанное
любимое
в конце концов хотя бы не забытое.
хочу много раз на бульварах перешаганное,
заденутое миллионы раз плечо моё.
хочу прядку тобою любимую
моих волос.
хочу изученные клеточки моего тела
тобой.
хочу твои изодранные пальцы.
от бешенного дыханья астму.
телефонные разговоры тесьмой на горле.
взглядом в меня до упора.
сильные руки в венах.
хочу перемен в наших вЕрхах.

хочу.
твоих детей.

но ты ведь ко мне спиной,
дорогой.


забей.