Что значит любить

Коняхин Владимир
Что значит Любить?
Для меня не понятно,
Толи больно мне, то ли приятно.
Непонятное, странное чувство,
Толи весело, то ли мне грустно.
У многих свое понимание есть,
И во всем мире их просто не счесть.
Многие Любят, чтоб просто Любить,
Многие Любят, чтоб кого-то забыть.
Сказать о Любви в трех словах невозможно,
Она высока и бескрайне тревожна,
Невыносимо  горда, и бескрайне красива,
Она словно чудо! Она словно диво!
К Ней трудно подкрасться, невозможно уйти,
Нельзя не заметить, и мимо пройти.
Она как магнит, вас все манит и манит,
Потом отвернется и просто обманет.
Играешь с Ней в прятки, Она тебя ищет,
Стараешься сам, во век не  отыщешь!
Писать о Любви не так уж и сложно,
Порой лишь понять Ее невозможно.
То, простирая пустоты, бежит,
То спряталась где-то и просто молчит.
Она здесь Богиня и  Ей все подвластно,
Сегодня ты любишь, а завтра несчастен.
Ее невозможно купить и продать,
А нужно всего лишь сердцем понять.