на лугу

Сергей Бакшаев
В цветах луга и солнце в выси заря над югом расцвела и теплый воздух с неба выше согрел луга и те поля. Что же лежали на поляне и ласковой прекрасную рукой ласкали волосы и лица в прекрасном мире лиш орлица. Со скал вздымалась в высоту и так парила как в зените лиш солнца свет, он наш друг. Любовь сей лиц гораздо выше в сеянье солнца колышась она бледнела, улыбалась но лиш ее сгубила страсть  того кто все ее любил и чувствовал прекрасный свет из глаз и губ порою сладких из тех пронзительных речей что он мечтал услышать раньше, в сторону тех чувств любви моей. Что на пределе они покои ему давали и свет в сердца промерзших мраком. Он любил, но лиш она сей думы ото дружбы на. Она не знала о любви она страдала лиш в груди.