В память о Тиме

Коняхин Владимир
Я знал, не что ведь не вечно,
И жизнь наша не бесконечна,
Не думал, что так все зайдет,
Любимый дружок мой умрет.
Мы были, как братья друг другу,
Я лапок его не забуду,
И шерстки беленький цвет,
Пришло время и этого нет…
Помню, в детстве он заболел,
Зачихал, захромал, засопел,
И мама, совсем невзначай,
На боку увидала лишай.
Что бы нас уберечь от него,
Посадила в коробку его.
Он стонал, и старался понять,
Почему не пускают гулять.
Время шло, болезнь не ушла,
Мама в гости ушла не спеша,
И ее запрету в обрез,
Я к котенку в коробку залез.
Он лизал меня бедненький мило,
Шею, шерстка его щекотила,
Он соскучился сильно по мне,
И вдвоем при полной луне,
Мы сидели в коробке на дне.
А сейчас мой дружок далеко,
Может, в небе увижу его,
Позову, приласкаю, скажу,
Мой Тимоша, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!