Бывает, душит людей жаба

Лена Шестакова
Бывает, душит людей жаба
Из Асунсьона. Да-да, парагвайская.
Своей работе, быть может, не рада.
Душить людей – задача не райская.
Зачем их мучить, коль нет в том радости?
Зачем будить скупость, коль будет страшней?
Затем, чтобы слабые в лапах жадности
Остались. А сильные стали сильней.

16.03.11