29. 03. 2010

Коняхин Владимир
Разве бывает так в мирное время??
Всюду куски человеческих тел,
Всюду слышны только стоны и крики,
Всюду огонь и пепел осел..

Разве война?
Да, нет все нормально,
Так что же вы твари устроили нам
Теперь у больниц пОлны палаты,
И мамы погибших идут последам..

Так, где мой сыночек??
Ведь он на учебу,
Единственный мой, поехал с утра
А там террористы, сучьи отродья,
Корёжат, взрывают подземный металл

Что за звери такие и как тут бороться,
Ведь их миллионы таких сволочей,
Воруют, взрывают, людей убивают,
Порой из-за всяких там мелочей.

А что депутаты?
Зажратые рожи,
Купили цветов, спустились в туннель
Сделают грустные лица, положат,
Лишь стали бы главным гвоздем новостей

Не верю словам всем этим с экранов
Мы нация спорта, добра, новшествА,
Как пол страны пило, так дальше и будет
Хоть сотню взорвите, тут без волшебства

Скоты, иудеи, да как вас назвать то
Я к вам призываю, смотрите сюда,
Вы как стояли всю жизнь на коленях,
Так стойте же твари так до конца!

Мы вас истребим, всех поголовно
Вы будете в ямах гнить лишь за то,
Что бедные дети остались без крова,
Что бедная мать у могилы его..

Как я ненавижу, глаза покраснели,
Пишу, пусть не в рифму но вам я пишу!
Надеюсь вы сдохните чертово племя,
А нет?! Будет шанс, так я согрешу!!!