Странное рисуют облака

Коняхин Владимир
Странное рисуют облака:
Сердце, руки, губы, поцелуи.
А зачем?
Ведь больше никогда,
Не встретимся с тобой при новолунье.

Будто само небо шанс дает,
Но зачем?
 Ведь это лишь обман,
И в сердце на всегда останется моем,
Лишь призрачный,пронзающий туман.

Окутает он холодом меня,
Земрзну,сжавшись стисну зубы,
Но никогда, слышешь, НИКОГДА!
(Продолжить)
Я не отдам тебя в чужие руки.

Царишь во мне!
Ты правишь всей душой!
Вселяешь в меня радость или скуку,
И не хочу терять я никогда,
Такую милую и добрую подругу.

"ТЫ ЖИЗНЬ!", -кричу я на весь мир,
Ты лучик света на другой планете,
Хочу болеть тобой до самого конца,
Любви похожей не найти на свете.

И если вдруг ты вспомнишь обо мне,
И сердце станет чаще твое биться,
Отметь ты этот день в календаре,
Отметь тот день, когда я заново родился.

Смеркает...
Но Любовь не меркнет,
Пройдет лишь ночь, и вновь увижу я,
То сердце, руки, губы, поцелуи...
Странное рисуют облака...