Мама

Коняхин Владимир
Бесценное слово – МАМА!
Не подушка, не одеяло,
Не компьютер и не коала,
Только МАМА одна только МАМА!

Когда тебе грустно и плохо,
Когда ты совсем одинок,
Одна только фраза поможет,
«Не печалься любимый сынок»

Девять месяцев был под сердцем,
И всю жизнь нахожусь в нем,
Родная моя мамуля,
Улыбайся день за днем.

(Продолжить)
Улыбка твоя дарит радость,
Твоя грусть тревожит меня,
И всегда когда, что-то случиться,
Мы поддержим – твоя семья.

Я бывает, тебя обижаю,
Я бывает, тебе грублю,
Ты не злись на меня дорогая,
Очень сильно тебя я люблю! 

Уважайте своих матерей,
Мама ближе всех ваших друзей,
И обидев, ее не бесись,
Перед ней лучше ты извинись.

Бывает, мы просто не ценим,
Но мама в жизни одна,
Всегда накормит, всегда оденет,
И плевать, что сама голодна.

Каждая мама должна на свете,
Для ребенка быть святой,
Лично я б каждую маму,
Наградил бы геройской звездой.

Неловко и как-то робко,
Своей маме я скажу,
Милая моя мама,
Я всегда тобой дорожу!