Обещание

Коняхин Владимир
Два года с тобой  у нас пролетело,
Ты часто рыдала, душа часто пела,
И прожили, вместе идя друг за другом,
Порою я парнем был, порой просто другом.
Время прошло, да и мы поменялись,
Чуть стали серьезней, где раньше смеялись,
Мы стали на капельку больше ценить,
То, что дала жизнь, без чего не прожить.
Как видишь, я снова для тебя написал,
Ты моя муза, ты мой идеал.
Тебя полюбить никто так не сможет,
Понять настроенье, коснувшись лишь кожи.
И я не кичусь данной волею Бога,
Хочу намекнуть, одна нам дорога.
И вместе пройдем длинный мы путь,
(Продолжить)
А ссоры, прощанья, ты позабудь!
А помнишь, сказала, что чувства прошли,
Потом снова вместе мы быть не могли,
Надолго-то время для нас протянулось,
Потом повстречались, оно вновь очнулось.
Мы помним историю нашей судьбы,
Вперед не беги, ты меня подожди.
Ведь что бы чего-то в жизни добиться,
Достаточно вместе к чему-то стремиться.
Познаем, друг друга, родных мы познаем,
Потом вдруг глядишь, детей воспитаем.
Даст Бог, и по жизни мы вместе пройдем,
Друг, к другу прижавшись поближе плечом.
Сейчас расстоянье, и нам тяжело,
И просим мы время, чтоб скорее прошло.
Чтоб встретились вновь, два человека,
И прожили вместе не меньше полвека.
В эти длинный строчки, хоть час ты пиши,
Не вылить мое состоянье души,
Не вылить тех красок огромный букет,
Такой яркой палитры не видывал свет!
Стихами своими я краски беру,
Для тебя этот мир раскрасить хочу,
Не будет в жизни темных тонов,
Не будет на ветер брошенных слов
Не будет обманов и криков не будет,
Не будет разбитых и сломанных судеб,
Устроим мы мир не много иначе,
В основе любовь и не иначе,
Сейчас я готов обещание дать,
И в жизни его никому не сломать,
Звучит оно просто как раз, два и три
Читай не по буквам, а глубже смотри.
«Когда вечереет и звезды в ночи,
Тебя я согрею, как пламя свечи.
Я сделаю в жизни все для тебя,
Я это ТЫ… ТЫ это Я...»