Я снова пою о Любви

Коняхин Владимир
;Я снова пою о любви,
Как птица, сидящая в клетке,
Как раб, лежащий в крови,
Я снова пою о любви!

Я снова кричу о любви,
Ведь тихо любить невозможно,
Ведь сердца нет здесь вины,
Я снова кричу о любви!

Я вновь скажу что люблю,
Ни капли чувств не стесняясь,
Перед тобой открываясь,
Я вновь скажу что люблю!

Может, кто скажет, что лгу,
Может, не верит кто-то,
Но я лишь к мечте иду,
И вам туда же дорога!

Кристина - всего восемь букв,
Кристина – три гласных звука,
Кристина имя мечты,
Это имя никогда не забуду!

Порой я плохой человек,
Порой плохой я парень,
Без нее мне не нужен свет,
Без нее будто в сердце ранен!

Я пишу этот стих для нее,
Пусть, читая, его услышит,
Как  мой пульс бьется в сердце ее,
Как вдвоем одним сердцем дышим!

И вот что  еще скажу,
Написав, большим шрифтом это,
Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,
И НЕ ЛОЖЬ, А, ПРАВДА, ЭТО!