Верни...

Огаркова Ольга
Болью душа изрезана на куски,
Я до утра в плену у любви-тоски.
Небо поёт печальную песнь ветрам.
Я убегаю в ночь по твоим следам.
Болью насквозь пронизана, вширь, до дна...
Каждый прожитый день без тебя - тюрьма.
Только расстелит ночь свой густой покров -
И я спасаюсь бегством от всех оков.
И спотыкаюсь, падаю, но бегу,
"Нужно его догнать",- я шепчу в бреду.
"Мне без н_е_г_о никак, я прошу - верни...
Серою чередой пролетают дни.
Я разучилась плакать, любить, летать,
И по утрам совсем не хочу вставать...
Дай свою руку, вот так, приложи к груди...
Слышишь? Там пусто, тихо..."
/не уходи.../