Встреча

Станислав Олешкевич
Пылкие наши речи,
черный браслет на память.
Вот наконец-то встреча -
буйного сердца пламя.
Страстно так звезды стонут,
крыша, апрельский вечер...
И головою в омут,
счастье обняв за плечи...
(май 2011)