Нам никогда вместе не быть

Коняхин Владимир
Нам никогда вместе не быть,
Не потому, что скучно с тобою,
Потому, что ты дышишь другим,
Ну а я, увы, не тобою.
И тебе меня не понять,
Я ведь, правда, от чистого сердца,
Желаю тебя обнять,
От тебя мне уже не согреться.
Я хочу, поверь же, хочу,
Но готова ли ты к переменам,
И слеза вновь по лицу,
И кровь бурлит по венам.
Ты не знаешь, как тяжело,
И не знаешь, как мне сложно,
Я тихонько из жизни уйду,
(Продолжить)
Вместе быть на вряд ли возможно.
И уверен, обидишься ты,
Уверен, ты будешь плакать,
Но поверь так лучше для нас,
Чем всегда на душе слякоть.
Я не решаю сейчас за двоих,
У тебя другое мнение,
Но тебе меня не любить,
Хоть и есть частичка сомнения.
Почему все так, скажи,
Почему не можем быть вместе?
Может две разных судьбы?
Может из разного теста?
Я тебе кричал «помоги»,
Ты на меня наплевала,
Я себе кричал «беги»,
А ты меня вновь догоняла.
Я не жалуюсь на свою жизнь,
У меня все вроде в порядке,
Ну а ты просто держись,
Не лети, как листок тетрадки.
И уверен, увидев с другим,
Не раз дернется сердце,
Только буду уже не один,
Будет мне с кем согреться.
Может, в старости вспомнишь меня,
Как любила и как целовала,
А сейчас мимо прошла,
И совсем не меня обнимала.
Не жалею о каждом я дне,
Проведенном вместе с тобою,
Уверен, будем счастливы мы,
Ты с другим ну, а я с другою.