Между

Яоед Уяка 2
Мало кто хочет света.
Всем подавай тепла!
Ждем похотливо лета,
Ноют, зудят тела.
Преданность что такое?
Жаждут любви сердца!
Манит сбежать от боли 
В страсти свои весна.
Только тепло без света,
То же, что свет без глаз.
Не проникает лето
В слишком холодных нас.
Да и любовь не держит 
Сердце - как решето...
Мечемся где-то между
Болью и страстью. Всё.