Бесстыдница

Особа
Бесстыдница.Меня ты соблазняешь.
 Мою беспомощность дразня.
 Нахально,нагло плечи оголяешь.
 Порочной нежностью маня.

 Полуоткрытых губ вишневый глянец
 Усладой похотливой издевается,блестит.
 Невольно вздрагивает палец,
 Пытаясь не нарушить всех границ.