Скорей бы

Андрей Подобед
После смерти...
Сергей Суржик

Каждый может упасть
Но не каждый может поднятса
Каждый может взять
Но не каждый может отказатса
Можно только догадыватса
Что ждет нас после смерти
И узнаем только когда умрем
Ведь при жизни
Никто не может етого знать.
                http://www.stihi.ru/2011/05/05/6943

***
Для пародии много чести. Скорее- рекомендация. Ритм и рифма,естественно, роли не играют. Неплохо бы на Стихире что-то вроде фэйс-контроля ввести, чтобы "любимцы" учителей не загромождали сободное место сайта.

Вот какая напасть-
Каждый в люди может пробитса.
Не дадут пропасть,
Даже если не смог научитса.
Туалет очищать,
Например, мне помогут нанятса.
Я ж стихи сочинять
Не могу отказатса.
Можно только догадыватса,
Как любили меня учителя.
Я хочу писатса и читатса,
А они говорят: «Не надо ля-ля».
Мне б скорей помереть.
Как мечтаю про ета.
Ведь при жизни
Признали редкава паета.