Это как?

Елена Элентух
Казачка. Поцелуй за так
Михаил Низовцов

"Никакая не босячка.
Обнимай ее, казак.
То твоя, твоя казачка.
Зацелуй ее…за так".

 
http://www.stihi.ru/2011/03/01/2310
***********************************
Вышел грека утром рано.
Переправа вдалеке.
Видит грека кто-то раком
Ловит рака на реке.

Пригляделся лучше грека,
Там казачка и казак,
И совсем не ловят рака -
Это он её...за так.

Понапрасну грека смотрит, понапрасну слёзы льет.
Вот завидовать не надо, не за так её... целует.