Совесть

Аня Сложно
Дальше будет ветрено
За каждым поворотом и столбом.
Сопротивленья не хватает в тыщу ом,
И не хватает боли, страха. Лом
Из силы воли и костей
Раздавлен натиском людских страстей.
Он рассыпается внутри.
Меня хватает выдавить: «Уйди.»
И пережевывает внутренности ад,
Как мясорубка мясо, что из нас едят.
И ей название – совесть, мой судья,
Она сильнее всякого, важней меня.