Ты

Андрей Марышев
Осыпан тротуар серёжками от тополя.
Твои сегодня белые,из жемчуга...
На месте ли? Пугливо их потрогала.
Я не могу не любоваться женщиной.

Мурашки,что от поцелуев ,терпит,стоиком.
И держит сердце там моё,ладошками.
И стонет от блаженства , тихо,тоненько.
И выгибается от ласки, дикой кошкою...