Продай

Настасья Занозина
Продай все чувства.
Что от них?..
Лишь холод.
Не согреться.
Лишь соцерцаемы огни.
Того, былого сердца.

Продай!..Ах, что же
Нам терять?..
Лишь лед.
И вечность масок.
О дай любовь же мне продать!
Не медленно, а сразу.

Как заплатить тебе?
Червонцем,
Рублями, долларом?
Скажу сама я.:
Не стоит это гроша ломанного.
Даже если б ЕЩЁ сломали!