Ответ несказанному

Александр Жигачёв
Обниму обманув, украду поцелуем!
Я хочу обладать, чем - угодно рискуя!
Что мне жизнь без любимой с душою пустой?
За мгновенье с тобой - все отдам! Я весь твой!
Озари мою жизнь предложив мне себя,
Потому что люблю, так люблю я тебя!